Web & Mobile APP Development

L2car 樂易車網

L2car 樂易車網

客戶

L2car 樂易車網

日期

2014/2015

服務項目

設計及開發網站(及手機版網站)
設計手機應用程式
開發手機應用程式

一個「用家主導」的網上汽車資訊平台

免費提供汽車相關的服務及資訊;給用家互相通報第一手路面消息,真正發揮香港人互助、團結的精神!

L2car.com 的使命,是將本地汽車行業的資訊整合、由資訊、營銷到銷售等逐步數碼化;讓營商者及消費者有一個更可信、更有效率的平台去發佈資訊、溝通甚至交易。將這個比較傳統的行業帶到另一個數碼層次。
為確保 L2car.com 能夠在最安全及穩定的作業環境下帶給用家最有效率的服務,專業團隊會每天監察網站及在有需要的地方作出改善。

免費提供汽車相關的服務及資訊,包括2手車買賣、零件交易、車牌買賣、車位租售及新車情報等等。

「互動交通實況」手機應用程式

提供一個簡單有效率既平台,給用家互相通報第一手路面消息。

即時推播運輸處消息

即時推播「特別交通消息」、「過海行車時間」、「行車顯示屏」及「交通快拍」

鼓勵用家分享第一手資訊

不定期選出最多人LIKE的交通情報,送出獎賞

提供有用資訊

提供汽車相關的實用資訊,包括汽車黃頁、全港新車價錢及試車報告等等

新車情報

人氣網絡作家「于日辰」於專欄「車始品味」裡撰文

自訂推播

自訂接收推播通知的地區、日子及時間等,以後返工、放工或出差都萬無一失