Web & Mobile APP Development

Japjapjobs 大食職

Japjapjobs 大食職

客戶

Japjapjobs 大食職

日期

April 2018

服務項目

設計手機應用程式
開發手機應用程式
網站設計及開發

全港最具規模飲食業職位搜尋引擎應用程式

強大的僱主及求職者網絡,一鍵開工。給您一個真正的飲食業職位選擇。

僱員版

最新動態

接收最新招聘資訊,一鍵申請。

與僱主即時通訊

尋找到合適職位時,您會看到職位待遇及顧主簡介,並可即時於japjapJOBS大食職應用程式內與僱主即時通訊,更可隨時查閱申請記錄,一目了然!(先了解,後會面。)

僱主版

建立屬於你的僱員資料庫

飲食業人材流失率高,建立屬於你的顧員資料庫能助您即時尋找替補人選,令人事管理變得更有效率。僱

與求職者即時通訊

尋找到合適求職者時,您會看到求職者的履歷簡介,並可即時於japjapJOBS大食職應用程式內與求職者即時通訊,更可隨時查閱通話記錄,一目了然!(先了解,後會面。)

預覽網站及管理系統

響應式網站設計可以切合所有用家,在不同的設備都能夠觀看使用。

預覽網站

用家可以透過手機應用程式向朋友分享最新招聘資訊及食肆頂讓資訊,友人以更便利的網站形式瀏覽到資訊,更可於此更便捷下載手機應用程式。

管理系統

客製化的網上管理系統可以切合客戶的需求。讓客戶可以管理所有招聘資訊,同時也可以檢視及管理所有會員的活動狀況。