Tectom

是一間位於香港的軟件開發商,專注開發手機應用程式與互聯網應用,團隊兼具設計與創新開發能力。

 

我們的信念

透過良好的設計體驗從中解決問題,已經為各類大型企業與新創公司持續打造成功的品牌與產品。

勇於挑戰設計與創新

追求良好使用者體驗

使用者體驗是我們最重視的地方,希望您的客戶在使用程品時,也能得到良好的使用者體驗,才能帶來更大的效益。故我們透過全面的設計過程與測驗,提升使用者體驗。我們做的,只是比別人思考得多,比別人更有熱情。

打造可持續的品牌策略

投入資源開發,更關注長遠帶來的效益與營運成本。我們亦站於客戶的角度看待產品,打造個可持續有效的產品。

世界在變,技術要變

只要這個世界的趨勢和環境在變,同一件事情的解決方式就可能隨時發生變化。更應運用市場最新技術,協助各類企業與新創公司提供有效解決問題。

了解需求

了解客戶需求與經營策略,提供有效方案建議。我們從構思設計、開發、推廣,亦會同時思考不同建議方案,進而建立有效的解決方案,協助企業發展上的需要,為客戶帶來驚喜,創造價值。

良好可靠的開發能力

當有再驚人構思,但沒有技術付諸實行都只是空談,Tectom 團隊裡佔大多數是軟件工程師與設計師,令有潛力的構思能夠順利被開發出成品。由零到一這個階段陪著你走。這也是Tectom 一貫的開發風格與可靠的原因。

過往客戶

想要打造成功的品牌與產品嗎?